logo

企業動態 行業動態

風雨無阻,攜手再戰征途 ——華成峰科技4Q述職會議及年終總結表彰大會圓滿落幕

 2018-01-23 04:35:20  來源:  500次

為期三天的深圳市華成峰科技有限公司(以下簡稱華成峰科技)4Q述職及年終總結表彰大會于119日在華成峰科技深圳總部順利閉幕。集團領導代表出席大會,集團董事長李小勇先生作總結發言。

DSC_2668

華成峰科技總裁范長春在會上作了2017年工作總結及2018年工作規劃。范總表示,剛剛過去的2017年是充滿挑戰的一年,全體員工在大環境不佳、業務進一步優化的情況下,頂住壓力,團結一心,交出了一份不易的成績單,基本完成年初制定的任務目標,回款率較高,其中華南大區、聯想事業部超額完成任務,成績值得肯定。

DSC_2909

在企業管理方面,過去一年,公司進一步調整了組織架構,引進人才,繼續加強內部IT信息系統建設,做好費用控制和風險管控,全年實現零壞賬、零積壓、零原廠審計問題;在業務拓展方面,積極開拓最終用戶,重新梳理了集成業務,將解決方案標準化,豐富了產品庫,數據挖掘、GPU服務器等新業務開始萌芽。

       嶄新的2018年,是公司IPO戰略至關重要的一年。范總強調,全體員工必須全力以赴完成承諾給公司的各項年度目標任務,做好開源節流;在保持傳統業務的基礎上,繼續圍繞金融、小金融(銀行、證券、基金、保險)、制造業龍頭企業、著名外資龍頭企業、上市公司等四類重點客戶大力開拓系統集成、自有服務、數據庫運維、數據挖掘、超微服務器等核心業務;2018年各項工作務必以IPO準則為指導,保證操作合規性;嚴格控制商業風險和原廠審計風險,零待料、零呆賬、零原廠審計問題;持續豐富平臺資源,加強團隊建設,做好文化宣導,營造互幫互助、團結友愛、自主學習的良好氛圍,提升運營效率。

集團董事長李小勇先生作總結發言。他對華成峰科技2017年取得的成績表示肯定,對全體員工的辛勤工作和無私付出表示感謝。他希望華成峰科技一方面能把握自身優勢,打造科技特色,另一方面能與華云中盛科技有限公司相互協作,加強溝通,打通信息孤島。另外他也強調,在開拓業務的同時,一定要做好風險管控。

DSC_2929

講話的最后,李總引用丘吉爾的四句名言與全體員工共勉:一、堅持下去并不是我們真的足夠堅強而是我們別無選擇。二、并不是每件事情我們喜歡它就可以把它做好,而是我們在做好它的時候學會了喜歡它。三、我沒有別的,只有熱血、辛勞,還有眼淚和汗水可以奉獻;這些都是我全部最寶貴的財富。四、永遠、永遠、永遠都不要放棄你自己!

會議期間,還穿插進行了新業務培訓,頒發了第四季度庫存消化獎勵,對服務優異的工程師、優秀員工、優秀主管、優秀團隊進行了表彰和獎勵。

DSC_2798